Я жду

Исаева Виктория Александровна
Мой мир - не понять многим людям
И я очень жду того дня,
Когда мы без боли забудем,
Точнее забуДУ. тебя.

Ты молча скрываешь все мысли,
А я - не умею молчать.
Здесь главные тайны зависли
И мы продолжаем скучать.

Я жду, когда будет не сложно,
А ярко и очень легко.
И встретить тебя невозможно,
Я буду уже далеко.

Я жду, когда всё так и будет,
И я не увижу её,
Когда он меня позабудет
И скажет "она-не моё".

Возможно,мы встретимся взглядом
В угрюмом московском метро.
И вспомним, как были мы "рядом"
И как превратились в "никто".