Кто что принимает

Фемина Веритас
"Каждый принимает кто что хочет,
И ему никогда нельзя мешать"


Трудно согласиться со вторым утверждением!
***
Каждый принимает в меру сути
Внутренней, конечно, как оргАн...
По рождению (!) ты чист или беспутен
(По секрету сообщаю вам).
Только и орган настройки чуждый
Какофонию лишь может дать,
Мастер для души порою нужен
Чтобы изливалась благодать.