Видение

Антон Энтузиазм
Ты разбудишь меня на рассвете,
Нежно обняв своею рукой.
И привидится мне в полубреде,
Как любуюсь твоей красотой.

И сомкнув на мгновение очи,
Наслаждаясь своим пробуждением,
Осознаю, что все было ночью
Несравненным, но только видением...

Ты простишься со мной на рассвете
Взглядом через плечо из дверей
И исчезнешь в сияющем свете,
Навсегда став мечтою моей.

А. Энтузиазм
21.04.2014