Все хорошо

Антон Энтузиазм
Я шел когда-то, с кем-то, вместе,
Устраивал досуг и быт.
Делились поровну, по чести,
И каждый весел был и сыт.

А разминувшись, обещавшись,
Что встретим вновь - и до конца!
Друг другу в верности поклявшись,
Не встретились, закрыв глаза...

Уже не нужно встреч столь частых,
Безумных планов, шутовства,
Лишь изредка, в денечек ясный
То ощущение родства!

Все ясно, вроде, все понятно:
У всех дела дела дела...
Нда, интересно и занятно,
Что так судьба нас развела.

Аль не судьба к тому причастна,
А просто сам был глуп и юн,
И продолжать играть напрасно
Порвав на скрипке столько струн?

Ведь невпопад и фальшь в этюде,
А ты все жилишься, сопишь.
Да, это были твои люди...
Сам виноват поди, малыш.

Страдать мы все умеем славно,
И повод есть всегда у нас.
Как бы ни шло все ладно, плавно,
Увидим вновь все без прикрас.

И истине в глаза рыдая,
Внутри сжимая и круша,
Всем скажем, что не унываем
И жизнь все так же хороша!

А. Энтузиазм ©
18.06.14