20 я страдаю от стресса

Юрий Таранов
Я здоровый вполне,
Но страдаю от стресса,
Если долго ко мне
Не приходит Принцесса.

Если Ангел души
От меня исчезает,
Сердца серую жизнь
Заливает слезами.

Вместе с музою я
Каждый раз увядаю,
Если Муза моя
От меня же страдает.

Мне без вас не прожить,
Мне без вас очень грустно,
Милый Ангел души
И Принцесса и Муза.