Привет с закуской на второе

Леонид Крученко
головой вчерашний перегар
на душе истерика контузит
никакой нет пользы от сигар
и заметно волю болью грузит

новостей кошмарных череда
выбирает дань по полной мере
а кому  не нравится среда
пусть себе на кухне лицемерит...

хорошо тому кто не скулит
никогда не падая под плинтус
и душа под страхом не болит
там где падать будет свинтус.

позвонить бы надо «Ильичу»
на его шалашную квартиру
и сказать – я, слышишь,  не хочу,
плясок под валютную сатиру.

Надоела пошлость суеты
Интеллегов* грязного покроя
Мне бы по душе любви цветы
И «Привет!» с закуской на второе!

*Интеллеги проплачиваемая (продажная) постсоветская либерало-интеллигенция воспитывавшая презрение ко всему русскому (авторский термин).

21.01.2015