Экспромты на тетрадных листочках

Алёна Бирюкова
Она  гуляла под дождём,
Смотрела в лужи – небеса.

Но вдруг такая тишина,
Что захотелось закричать
И убежать подальше, чем
Тебя  случайно повстречать.

Где-то 2008г.
…………….

Она любит дожди,
И ей нет дела до тебя, парень.
После смерти – свет и нежность,
Любовь и доброта,
Даже если ты был грешник,
Но душа чиста.

………
Нежно-нежно молоко разливается.
Небо, небо высоко улыбается