Я уже не отвечу

Анна Крецу
Память любви между нами стояла,
А настоящего нам не хватало.
Пусть я не ты - тоже всё понимала.
Близок финал - я давно это знала.

Сколько ждала, как мечтала - "Увижу!"
Верила - дружба нас сделала ближе.
Как оптимизм свой уже ненавижу!
Да, интерес твой ко мне - много ниже...

Вкрадчивость голоса, тихие речи...
Редкие, мной лишь желанные встречи...
Дева задула зажжённые свечи.
Ты не спросил - я уже не отвечу.
     7.07.12.