Плюшевый медведь

Алексей Грошев
Плачет плюшевый медведь
Ждёт свою хозяйку,
Подарили ей вчера
Новенького зайку.

С ним она ложилась спать
С ним весь день играла,
О мишуткиных слезах
Машенька не знала.

И решил уйти медведь
К детям в детский сад,
Там всё время кто нибудь
Будет мишке рад!