Самое страшное...

Фёдор Резник
Неволя и разлука - это страшно...
Твоей судьбы - жестокий беспредел!
Ещё страшней...  сидеть, давиться кашей,
С тем, с кем на воле -  ты бы с..ть не сел!

А для примера... эта тварь - Турчинов,
Фашиствующий - мачо и альфонс: 
Он с виду вроде респектабельный мужчина,
Зато внутри активный  х..сос /кровосос/!

С таким дерьмом, как обойтись... без мата?
И я нисколько, не "гоню пургу"...
Читатель, пред тобою... виноватый,
Но, эту  мразь, не материть я... не могу!