Возвращаются морозы...

Людмила Рубина
Возвращаются морозы...
Непогода в январе.
На окошке моём розы,
Словно лето на дворе.
Так легко от их цветенья,
Так уютно и тепло!
И чудесные мгновенья
Вновь влетают сквозь стекло.

21.01.2015