Croogl... Оh Yeah!

Нина Русанова
                Кругловой Ксюше –

                Параллельнокласснице
                (иногда они всё же пересекаются... :)

                С Днюшей! :)


Чего бы...
“Круглого” такого...
Тебе сегодня пожелать?..

КруглО – самО вОт этО слОвО.
Кругл@ – Земля-пл@нет@-М@ть. :)

Из космоса –
Не знаю, веришь? –
Не видно! – сколько ни проси:

Ни “Каталоний”, ни “Америк”...
Ни “Украин” и ни “Россий”.

О, КРУГ! – фигура Совершенства! –
В круговороте Бытия:

Воды ли...
                Жизни...
               
                Или женско-
Мужской природы Инь и Ян...



И, больше не гугня (без Гугла, –
“Без бубна” – трудно мне уже :),

Желаю,
               чтобы было –

                К Р У Г Л О !! –

В прирОде,
                в дОме...
                И – в душЕ !!! :)






15.11.14 к 21.01.15