Чья это воля?

Любовь Романтичная
Они жили вместе
И скажем, немало!
Два разных по сути,
Совсем, существа...

Она была нежна -
Романтик и лирик!
Он же был груб,
А речь так пошл'а..!

Кому было надо..?
По чьей это воле?
Сошлись они вместе,
Никак не пойму.?!

Видать там на небе,
Решают все звезды..!
Кому выйти замуж...
За кого и почему.?! 

Любовь Романтичная
     11.09.13г.