Кто знает, предательства вкус

Наталья Мурадова
По стихотворению Марии – Магдалены  Костадиновой« Кто знает…»
http://www.stihi.ru/2015/01/19/5926

Кто знает, как больно когда ударят тебя без вины
с завистью как враг тебя попирает
и лишь ради того… что ты не один из них
но стоишь лицом и твой голос слышится
Мария Магдалена Костадинова

------------------------------------------------

Кто знает. как горек предательства вкус,
Тот оценит любовь. И словом не пнёт,
И упреком молчанья не встретит.
Как хрупок бывает родства, или дружбы союз,
Мы все понимаем, но чаще всего после смерти.
Друзей или близких, когда не возвратность потерь
Нас гложит бессонною ночью лишая покоя...
Когда понимаешь: уже не откроется дверь.
И ты не увидишь лица... Лишь касаясь душою,
Прощенья попросишь у Бога. Шепнув в небо " Верь,
Молитва родных распростерла крыла над тобою"
Кто знает как горек предательства вкус,
Тот и в искренность слов поверит всегда,
Попросивши у друга прощенья.
И искренность чувства как свет маяка, как звезда,
Растопит барьер недоверия вместо отмщения.
и сквозь океаны и страны м сквозь города.
Всевышний, капелью молитв даст свое сообщенье:
Не поздно мой друг, полюбить и понять никогда,
ведь саженцы жизни растут на камнях иногда,
На горных вершинах и ветер им шлет утешение
Мурадова Наталья
21 1 2015г