Весна среди зимы

Елена Борисовна Седова
Запахло весной средь январских метелей.
В душе ощущенье счастливых апрелей...
Сосульки исплакали грустные лица,
Боясь и желая скорей испариться.

21.01.2015.
Картинка - инет.