Прощай самоубийство 2

Гогия Гоша
С невероятным усилием воли
я отказался от сигарет.
Ставил ловушки, преграды, пароли,
втягивая легкие в жесткий корсет.

Я не подвластен привычкам дурмана-
дым сигаретный, как яд. Ухожу.
Деньги теперь греют чрево кармана.
И со здоровьем на равных- дружу.

Белые зубы, изжога- пройдоха,
больше меня не терзает в ночи.
Утренний кашель, с тобой было плохо!
Словно сидел в раскаленной печи...