Тобой живу, тобой дышу

Татьяна Алексеевна Юдина
            Что подарить тебе, теряюсь...
            Ты прелесть дивная сама!
            Я каждый день в тебя влюбляюсь,
            А по ночам схожу с ума!

            Не ожидал я, что у Бога
            Такой подарок заслужу!..
            И нет предела у восторга,
            Тобой живу, тобой дышу!

            31.07.12
            С-Петербург