Папочке в честь Юбилея

Анастасия Овсиенко
Итак, начну я по порядку,
Ведь кто-то многое не знал.
Стихотворение про папу
Я расскажу сегодня вам.

Все как вчера я это помню,
Хотя прошло немало лет.
И то, что мы друзья с тобою
Не для кого ведь не секрет?

О том, что папа муж хороший
Не стоит даже говорить.
Не каждый муж бы среди ночи
Встал «калю» доченьке варить.

В любую за окном погоду
Будь дождь там, солнце или гром,
Папуля мой без разговоров
На «моторке» за молоком.

Когда немного стала старше,
Игрушкой стал мне молоток.
«Настена» стала «Анастасом»
Была и дочка и сынок.

Спрошу у мамы: «Папа дома?»
И если мама скажет «да»,
Я Анастас. Прощайте куклы.
Сегодня в гараже дела.

Но если папа на работе,
Настена-дочка тут как тут.
В муке и нос и даже щеки-
Дочь с мамою блины пекут.

Но ничего не изменилось,
Хоть пролетели те года.
И папа, что б не попросила,
Мне не откажет никогда.

Он знает, дело молодое,
И если я пойду гулять,
В любую за окном погоду
Он сможет доченьку забрать.

Не каждый может похвалиться,
Что папа самый лучший друг.
А я тобой могу гордиться,
Мне все завидуют вокруг.

И даже все мои подружки
Твердят: « Твой папа мировой!»
Папуля мой, ты самый лучший!
Мне очень повезло с тобой!

https://www.youtube.com/watch?v=mYpY3UfQCxo