Чтоб солнца увидеть чуть чуть

Антон Энтузиазм
Как хочется мне научиться
О бедах своих забывать
И верить, что синяя птица
Не бросит меня навещать.

Вцепился я в хвост ей однажды,
А после так больно упал.
На грабли из прошлого, дважды,
Наивно, опять прошагал,

Меня, дурака, жизнь не учит,
Точнее, я сам не учусь.
Руками раздвинуть бы тучи,
Чтоб солнца увидеть чуть чуть...

А. Энтузиазм©
24.08.2014