Привязан!

Михаил Кацовский
Притяженьем земным я привязан к тебе:
И зовётся любовью оно!
Ничего, что виски наши уж в серебре,
До конца мы познаем его!
   И пусть дуют январские ветры,
   Мне уютно с тобой и тепло!
   Излучают сердца наши спектры,
   От которых душе хорошо! -
Растекаясь по жилам вином,
Будоражат, пьянят они кровь!.. 
Согреваясь любовным огнём,
Прославляю я нашу любовь!  -03.01.2009-