О человеке

Соколова Инесса
– Человек немыслим без души и мысли.

– От Бога дар каждому свой дан.

– Душа – способность чувствовать, сопереживать, творить.

– Пока мы живы – чувства, мысли, не допускай, чтоб вдруг зависли.

– Прекрасно и отлично, когда гармонично.