С Днем рождения Мама!

Антонина Бах
Девяносто один -это славные годы!
Но, тебя уже годы... нет родная со мной.
О тебе вспоминаю частенько я Мама,
Где не так вспоминаю, прости-же друг мой!

Радость в Господе и в небесах я тебе пожелаю,
Песней, Гимнами славь ты там Бога-Творца!
Мы все помним и любим тебя дорогая,
Мы все часто Мамуль вспоминаем тебя!

С Днем рождения Мама, говорю я с любовью,
Ты ведь слышишь и знаешь, что тебя  я люблю!
День прекрасный сегодня опять дорогая,
За тебя я так рада, ты у Бога в Раю!