В родную веру возвращаюсь!

Галина Воронова 2
В родную Веру возвращаюсь!
Стою я голову склоня,
И перед Родом горько каюсь!
Прости!- Заблудшее дитя!
Меня пытались очень долго,
Рабою сделать навсегда!
Я ОСОЗНАЛА!Всё довольно!
Я Рода дочь! Не ваша я!
Моя прабабка Ярослава,
Она во сне ко мне пришла!
И улыбнувшись мне сказала,
-Здравствуй кровиночка моя!
На сердце стало так привольно!
Вдруг вспомнила Славянка я!
Сразу расправились вдруг плечи!
Вмиг стала гордую спина!
Проснулась память Родовая!
Всю мудрость древнюю храня!
Я Дочь Славянского НаРода!
Волхвы и Ведьмы мне Родня!