Сединою виски припорошены...

Ирина Страшкова
Сединою виски припорошены,
А в глазах мудрость плещет волной.
Достаётся нам счастье недёшево.
Дорогою даётся ценой!
У обоих уже за плечами
Всё налажено- быт и уют.
Только снится любовь ночами,
За которую жизнь отдают.
Взгляд при встрече метнётся к взгляду.
Пламя радости вспыхнет на миг
И душа понесёт,как награду,
Той любви бесконечной крик.
Как звезда на ладонь,упало
Запрещённое счастье судьбе.
Мне сейчас и Вселенной мало,
Чтобы в дар принести тебе!