Снись

Наталья74
Не снись мне,девочка,
Мне так спокойней спится.
И может удастся не спиться,
Если не будешь сниться.

Я ж наяву сны вижу,
Ты же ведь помнишь крышу.
Там было небо ближе,
И мы, так неровно дышим.

А после лета-осень,
Все разговоры ночью.
Терпкость вина...а впрочем....
Снись!Я скучаю очень...