Карусель

Николай Кузнецов 12
......Ты сладко спишь моя Малышка , а я мечтаю об одном . Как хочется мне быть с тобою рядом , сидеть, смотреть и любоваться станом , Богини , нимфы , идеала. И волосы твои ласкать своей рукою , И нежно целовать ресницы , что охраняют твой покой и сладкий сон , чудесных глаз бездонных , в которых я могу исчезнуть без следа. Как хочется из уст твоих и нежных и горячих , вкусить бальзам страстей , и наслаждений карусель крутить, крутить, крутить....Пока хватает сил!