***

Любовь Майорова -Дубна
И это кажется смешным,
и это  выглядит ненужным,
и день был скучным и пустым,
каким-то вяло-равнодушным.
 

И вечер сонный и глухой
наполнил комнату тревогой.
Навис отчаянной тоской
и не согрел хотя б немного.