Наваждение

Эльвина Шумовская
Избранное из стихов моего клона...


Я хожу тихой тенью.
Что-то жду я с утра…
Это как наважденье -
Ты и я у костра…

Мне приснилось сегодня:
Мы сидели вдвоём…
Ты рукою свободно
Вынул сердце моё…

И оно на ладони
Продолжает стучать,
А душа моя стонет,
Как струна скрипача.

Льётся  пение скрипки,
И объятья крепки.
И светло от улыбки.
И тепло от руки…

Плечи нежно ласкаешь,
Ушко трогаешь мне,
И к себе прижимаешь…
Улыбаюсь во сне…

Приоткрытая дверца
В ненаглядной душе…
А  костер в моем сердце
Разгорелся уже…

Томным шёпотом сладким
Повторяешь: «Люблю»...
Просыпаюсь. Остатки
Сна губами ловлю…