Вчерашний вечер

Людмила Блаева
              Лариса Чистотина "Ищу слова.."
              http://www.stihi.ru/2015/01/19/9261



Нельзя сберечь вчерашний вечер,

Вчерашний ветер не сберечь..

И солнца свет вчерашний, где ты?

Где волшебство вчерашних встреч?

Осталось в сердце голограммой,

Что так похожа на любовь.

Всё это было...
               было!..
                БЫЛО!!!

Так пусть случится это вновь...

Пусть снова станет настоящим

Тепло объятий, свет в глазах...

Вчерашний день - почти распятье

Воспоминаньем на губах...