Кофе...

Александра Фрост 01
Горький,горячий,крепкий,
Обжигающий губы,кофе...
Я хотела, чтоб ты был терпкий.
Но,увы,мы в большой катастрофе.

Знаешь ли,наша жизнь паутина.
И дороги все переплетутся...
Но,увы,я сижу у камина.
А руки нервно трясутся.

И сейчас,докурив сигарету,
Допиваю свой горький кофе.
Но,увы,не летать мне по свету.
Ведь приблизились мы к катастрофе.

Каждый день для меня-неизвестность.
Ожидание убивает...
Но,увы,не прожить мне вечность.
Знаешь,мне тебя не хватает...

И сейчас,записав эти строки,
Продолжаю пить горький кофе.
У меня очень малые сроки.
Обожги мне губы,как кофе...