Слон, ананас, ротор, шелк

Антон Энтузиазм
Шебуршится ночами в углу
Приживалец, проказник-мышонок!
Он прогрыз себе дырку в полу
И стащил "Ананас", вот чертенок!

Он как "Ротор" все время в движении,
То скребется, то что-то грызет!
Даже днем от него нет спасения,
Из под носа вещицу сопрет!

Стали прятать свои сбережения:
Сахар, крупы, муку, даже "Шелк"!
Под охраной границы владения,
На посту мышеловочный полк!

И теперь вовсе не удивительно,
Что боится мышей большой "Слон".
Жить с мышАми не просто мучительно,
С ними лучше искать новый дом!)))

А. Энтузиазм©
24.09.2014
#4слова