Январь

Анатолий Баруткин 2
Христово Рождество-
Время благодати,
Плюс омовение.
Каникул торжество,
Морозы не кстати
На крещение.

Снега в лесу –жуть,
Он девственно бел
 В Татьянин день.
Лыжня –по снегу путь
Для того, кто сумел
Одолеть лень!