Я еду к тебе, с волнением в сердце

Лариса Сазонова -Тараховская
Мчится поезд «Экспресс», по стальным рельсам,
Мимо городов, сёл, рек, в плену леса.
Еду, милый, к тебе, с волненьем в сердце,
Открой же мне, с любовью, своё дверце.
Любуюсь богатством, что живёт в ларце,
Чтоб энергии, сил, от камней, набраться.
Представляю, что ты ждёшь на вокзале,
Чтоб узнать, держишь фото в руке.
С чувсвом души, мы узнили друг друга,
С улыбкою нежной, прослезились глаза:
"Здравствуй, моя любимая подруга,
Буду беречь, все оставшие года!"
Счастье и Любовь живут в нас, от Бога,
Любовь верная, зажгла пламень, в сердцах!
Мы живём, для себя и для народа,
Претворяя идеи в жизнь, от Творца!