Чего же ждать нам?

Сергей Мошков
Тумана воды, водоросль лесов,
Мальки машин снуют по авторыбным тропкам,
Сердца немы, а пузырёнки слов
Гражданят пищеводоглотки.
Плакаты лиц при битве за корма,
Щетинят алчно правду жора,
Желая каждому не счастья и тепла,
А страха, мерзости и мора.
Чего же ждать нам?