Привет на тот свет-40

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ЧЛЕНУ  СОЮЗА  ПИСАТЕЛЕЙ
Лежит в могиле этой член
Одной писательской структуры.
Всё, что писал он – нынче тлен,
А было – пик макулатуры.

ИНТЕЛЛИГЕНТУ
Ещё один интеллигент
Тактично подобрал момент
И, истерзав себя виной,
Культурно в мир ушёл иной.