просто улыбайся!

Письмена Небесные
Улыбайся утру, улыбайся дню,
улыбайся ноченьке и встречай зарю.
Улыбайся доброму, злому улыбнись,
может, обесцвечена горем его жизнь…

Улыбайся взрослому, детям улыбнись,
встречного любого радостью коснись.
Улыбайся деревцу, травке поклонись,
у журчащей реченьки тихо помолись.

Улыбайся солнышку, миру улыбнись,
солнечной улыбкой за счастье зацепись.
Улыбайся без причины, просто – улыбайся!
Жизнью, воздухом и светом, друг мой,наполняйся.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.