какова формула сгорания

Алексей Щуров 2
V= Валерия ковтуновская, Саид, Информатик

Ночь.
         Нетерпеливая листва
Влетает с шорохом в Ладонь мороза,
обретая смысл...

Ложь=
         это взрыв - на слова
Всего того черного пороха...
С мыслями - вверх и вниз...

Ай?!. Эти чувства не модные...
Кажется - и не живые.
Паразиты на Сердце
( или где там еще?..)

Снова - Молодость
Хочет утром согреться -
Прыгает, как из могилы,
Клячею - в стойло щек.

Ах... мимо= столько всего возится!
( или стыдно за слов - Красоту?!)


По краям непростреляной переносицы
в Золотинках...

              все кружится Тушь:
 

kno+c+s=ks+co+n !



?  )i(