Ты только дождись...

Павел Апрель-Клевер
Ты только дождись, я знаю,
Как это сложно и невозможно.
А я смогу, я постараюсь,
Мы всё, что разбросали сложим.
И мир вокруг окажется другим,
Нам ангелы любви напишут гимн.
Мы улетим в бескрайние просторы,
Где моря бриз и голубые горы,
Где боль, ненастья превратятся в дым!