Кто на связи?!

Галина Тимэ
Развернулась рифма ловко
И сказала: «Ну, пока!
Ждёт меня командировка,
Позвоню издалека!»

Вот сижу и жду привета,
Надоело, честно, ждать!
Мысль свербит: не жди ответа,
Начинай опять писать!

Собрала мыслишки в кучу,
Закрутила их юлой,
Замесила текст «покруче»,
Наблюдая за игрой,

Ничего не происходит,
Фразы в куче словно рой!
До меня уже доходит –
«Отправляюсь на покой!»

Вдруг откуда-то нежданно
Раздаётся рифмы стон,
И звучит мотив желанный:
«Ну, возьми же телефон!»

Подлетаю к аппарату:
«Кто на связи?!» - «Это я!
Жду шикарную зарплату –
По «шансону» песнь ТВОЯ»!