Лекарство

Елена Кельв
Немало средств -
             чтоб боль унять,
и много раз мы все их пили...
Ещё одно есть у меня -
простая слёзотерапия.
Страдания облегчит вам
солёно-горькое лекарство...
О нём не стоит забывать,
но принимать -
             не слишком часто.

               *  *  *
(НС - сб. БсП)