Быстро пролетели юности года

Людмила Кулик 2
Отзвенело лето,
Отшумела осень.
В моих бабьих косах,
Появилась проседь.
Быстро пролетели,
Юности года.
Жизнь моя промчалась,
Как в реке вода.
Вот и старость рядом,
В парочке со мной
И наверно смертушка,
Уж не за горой.
Но судьбе спасибо,
Я своей скажу.
Зрелый возраст в прошлое,
Тихо провожу.
Не ропчу на старость
Я ее люблю
И заботу с лаской,
Внучкам отдаю.
Жизнь свою по прежнему,
Очень я люблю.
Злобы и обиды,
В себе я не таю.
Жить ведь так прекрасно,
Жизнь так хороша.
Не болит сердечко
И поет душа.
У судьбы прошу я,
Счастья для детей.
В доме много радости
И всегда гостей.
До глубокой старости,
Я прожить хочу
И об этом бога,
Ночью я прошу.
Разреши мне боже,
Свадьбы отгулять.
Своих милых внучек,
Замуж всех отдать.
Но сначала боже,
Разреши прожить
Чтобы в школе внучек,
Своих обучить.
Затем в институте,
Пусть обучат их.
Таких моих милых
И таких родных.
Дай им боже счастья
И любви большой,
Чтоб всегда им в жизни,
Было хорошо.
Чтоб была удача,
Да еще успех
И чтоб в доме каждой,
Был бы детский смех.
И осенним вечером,
Низко поклонюсь.
Стану на колени
Богу помолюсь.