Ты ещё потерпи немножко...

Павел Апрель-Клевер
Ты ещё потерпи немножко,
Я найду тебя, милая, верь.
Понимаю, как это сложно,
Я приду, я смогу, поверь.
Без тебя мне не жизнь, а мука,
Без тебя мне тоска души.
И пусть долгая наша разлука
Соберёт всё, что мы не нашли.
Ты ещё потерпи, всё будет -
Май бездонный и в сердце весна!
Свяжем накрепко веру и судьбы,
Нашу нежность и наши уста.
А пока засыпай тихонько,
Я с тобой, и не нужно слёз.
Пусть пока мы мечтаем только,
Но мы будем - навеки, всерьёз!