эмоции

Друговский Александр
Прости я скорее тупой
Я скорее не понял сути
Жить в мире  сетей и компьютерных строк
Невозможно, суетно, но для науки....
Я готов подобрать пару слов
Я готов перерезать путы
И скорее послать  далеко, далеко
Нахер послать ,  политических проститутов