Осенние мотивы

Антон Энтузиазм
В затуманенных мыслях
Шелестит ветер думы,
По страницам бежит,
Задержавшись на миг...
Заблудился я в числах,
Потерял ключ от счастья,
Каждый день попадая,
В шумный ливень нужды.
Накрывает печалью,
Я укутан обидой,
И не греют меня
За окошком огни.
Все бежит мое время,
А куда я не знаю.
Где конечная, Боже?
Лучше это не знать.
Кавардак мой чердачный,
Разберу может вскоре,
Только времени нет
Мне на этот процесс...
Стал я скучный зануда,
Объективно подумав.
И стихи уж не так
Забавляют меня.
Я наверное сплю,
Разбуди меня солнце,
Отогрей мне ладошки,
Освети новый путь!
Дождь умой моё сердце,
Ветер высуши капли
Слез на бедной душе
И усталых глазах.
Бред закончится точно,
И болезнь проиграет.
Мне всего то осталось
Подождать ничего.
Пусть весь мир помолчит,
Тишина меня лечит.
Пусть вернутся назад
Те кого я люблю...

А. Энтузиазм©
8.10.2014

http://vk.com/entuziazm?w=wall-32948512_365