Любишь ты Алешку

Александр Васин 4
             песня

Чтобы ты в моей осталась памяти,
Может быть, я вовсе не хотел.
Я утратил все к тебе симпатии,
Но признаться в этом не посмел.


    Любишь ты Алешку, Мишку да Сережку,
    Всех ребят, но только не меня.
    Я к тебе забуду навсегда дорожку,
    О тебе  лишь память  сохраня.

В голове моей ты спутала все мысли,
Выжала мне сердце, как лимон.
Друг для друга чем-то мы с тобой не вышли,
И, видать, еще со всех сторон.

    Любишь ты Алешку, Мишку да Сережку,
    А меня не хочешь полюбить.
    Я к тебе забуду навсегда дорожку,
    Но тебя я не могу забыть.

Как бывает часто – слишком часто – что-то
Не сложилось у тебя с другим.
Ты ведь не ждала такого поворота,
И теперь с тобою мы сидим,

    Вспоминаешь Лешку, Мишку да Сережку
    И других таких же удальцов.
    Ты теперь ступила на мою дорожку
    И забудешь их в конце концов.