единство родниковых душ

Зоя Лаврова
и ты не такой, как все,
и я не такая, как все,
быть - не похожим на всех,
так в чём же, скажи, наш грех...

и ты до одури слеп,
наивен, чудак, и нелеп,
что может чудесней быть,
такой же - пришлось прослыть...

и смотрим глаза в глаза,
чудак - ты, чудачка - я,
на донышке глаз - о любви
трепещут... свет... родники...