лакримоза отзвучала

Веранель
Звуки. Гений. Тоска.
Так Сальери всё слушал его ТИШИНУ
Отзвучали все ноты и вот пустота.
Так гармония вечна
И мне не вернуться, я жду...
Простата звуков гения... Все суета.