Пахнут звёзды костром...

Павел Апрель-Клевер
Это давненько когда-то было навеяно внезапной грустью, тогда ещё не очень понимал, как правильно дружить с одиночеством, но теперь-то полный порядок :)

Пахнут звёзды костром, в этом доме пустом
Я один, я - никто, я - мертвец.
Там где волны песка, поселилась тоска,
Боль оставила в сердце рубец.
Не живу, не пою, жизнь свою отдаю
Не понятно зачем и кому.
Будто чёрной колдуньи пророчество,
Разделяю судьбу с одиночеством,
Всё постыло и не по уму.

Колдунья, моё ты сердце излечи,
Ты подбери к нему ключи,
Ты слышишь, как внутри кричит
Забытый Богом разум,
Я не прошу всё сразу, ты душу излечи.
Ну, а может судьбою дарован сей крест?
Я один, вечно один.
За решёткою мыслей томятся стихи.
Где мой сад, где мой дом, где мой клин?