Обнимай...

Анна Пономарёва 2
 Обними,обними меня милый
И согрей долгожданным теплом
Обнимай,чтоб сильнее любила
Так,как будто не видел давно
На душе сразу станет вдруг легче
И мы сможем о многом сказать...
Вспомни,в детстве,когда обнимали
Нас родные , отец или мать
Ведь в объятьях обиды забудешь
Сможешь глупые мысли прогнать,
Понимаешь, кому-то ты нужен,
Когда будут тебя обнимать!