Прислонись ко мне поближе...

Павел Апрель-Клевер
Прислонись ко мне поближе,
Спроси меня и ты услышишь,
Я расскажу свой сон, свои мечты.
Да, не для всех я открываю эту дверь,
Но знаю, нет надёжнее чем ты, поверь,
Тебе единственной я тайны раскрываю.

Надежды вдруг сверкнул янтарный луч,
И солнце будто вышло из-за туч,
Всё начинаю с чистого листа.
Взлетел я к звёздам невесомость ощутив,
Прогнал свою тоску, на миг забыв,
Что есть реальный, есть реальный мир!

То был мираж, он звал меня: "Лети!
Свой сладкий сон в реальность преврати".
Но всё уж в прошлом, я останусь здесь.
А может я бы смог, попытка - ведь не грех,
Для смелости - победы и успех,
Не попытался даже, веришь, даже так...

В чём я виновен, в чём моя вина -
Такая Богом мне судьба дана?
Пусть будет так! Прощай, забуду всё!
И где был день, там станет ночь,
Отброшу все сомненья прочь,
Что знал, теперь забыто навсегда.

Во что я верил, что я смог?
И только дыма серый смог,
Уходят годы, их уж не вернуть.
И я - лишь раб своей мечты,
Мой разум мёртв, слова пусты,
Быть по сему - я видно обречён.

Я жил как будто и не жил,
О чём мечтал и что любил -
Разбросан пепел, всё оставил где-то там.
Да, я лишь раб своей мечты,
Мой разум мёртв, слова пусты,
Реальность - крест мой! Да, я обречён.

Навеяно - Metallica